おはようございます
同窓会で3倍差がでる
素肌づくりのアドバイザー
高井享子(たかいきょうこ)です
知らない内に
世の中には
肉や魚を腐らせずに熟成させる技術が
誕生していた…
エイジングシート⁉️
いや〜
言葉の響きが素敵〜
熟成に必要な菌を付着させた布
(エイジングシート)に包んで
発酵熟成熟鮮魚や肉を製造するんですって‼️
魚は7日目から腐敗が始まり
腐敗匂が出るらしいが
エイジングシートで
発酵熟成された魚は
約20日から23日間という
長期熟成にもかかわらず
新鮮さが保たれるとか!
臭みがなく芳醇な香りが特徴らしい
思わず
顔に巻けないかしら?
と思ってしまった
いや〜
顔だけでなく
身体全身に巻きたい‼️
だとしても
月の4分の3は外出できないわけだ…
生きてる意味がない…
結局
生きている私たちは
熟成を通り越して
枯れ枯れになってしまったお肌を
いかに若く保つかしかないんだね〜
それで
結局
モイスを知ってて良かったぁ
ってことで落ち着いた!
角質層のみならず
真皮のお手入れ迄出来る美容法は
なかなか無いもの…..
自身の細胞を活性化させて
元気で若々しいお肌が再生できる美容法って
そうそうないよね!
だから
そうね
モイスをやってて良かったぁ
って
心から思えたひと時でした
(((o(*゚▽゚*)o)))♡
同級生より若く見られたい皆様
マイナス15歳肌を目指す皆様
エイジングシートよりいい方法があります
体験は無料‼️
いつでも遊びにいらしてね〜
エイジングシートにくるまれた
いや いや
ツヤツヤ肌の
ノーファンデーションスタッフが
にこやかにお出迎え致します
╰(*´︶`*)╯♡